Креветки на ананасовом подносике
Ингредиенты
креветки очищенные вареные - 150 г
крабовые палочки - 100 г
сыр любой - 70 г
зелень укропа -
листья салата -
ананас консервированный - 7 колечко
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2-3 ст.л.
Изысканная закуска из креветок с приятной остринкой
Приготовление
Сыр, крабовые палочки натереть на терке, добавить чеснок измельченный
Добавить майонез и хорошо перемешать
На листья салата выложить ананасовые кольца
И на каждое кольцо положить начинку.
Посыпать зеленым укропом, и сверху украсить креветками. Креветки предварительно разморозить и опустить в кипящую воду на 10-15 секунд - не больше, иначе они станут "резиновыми". Приятного аппетита!