Ананасовые булочки
Ингредиенты
ананасы консервированные - 0.5 ст.
сироп ананасовый - 0.5 ст.
яйцо - 1 шт
дрожжи - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 300 г.
Нежный вкус ананаса - булочки прекрасны с кружечкой чая.
Приготовление
Делаем сначала опару: дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л.муки перемешать и дать подойти.Затем опару смешать с ананасами и сиропом, добавить мед, масло и яйцо.
Добавить муку и замесить мягкое тесто, дать ему подойти.
Когда тесто увеличилось в объеме, распределить его по формочкам и выпекать при т.190 окол 25-30 мин. до готовности.
Готово! Приятного аппетита.