Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Ананасовый пирог

Ананасовый пирог

Ингредиенты

Консервированный ананас (имеется в виду консервная банка) -
Сливочное масло — 0,5Чашки -
Сахар - 1 ст
Яйца - 2 шт
ложка - Ваниль — 1 Чайная шт
Мука - 2 ст
Порошок для выпечки - 1 ч.л.
ложка - Сода — 1 Чайная шт
ложки - Сода — 2/3 Чайных шт
Сливочное масло — 3Ст. ложки(дополнительно для глазури) -
Сахар — 3/4Стакана -
Пахта - 1 ч
Количество порций: 8

Приготовление

Взбейте вместе - 1 чашку сахара и половину чашки масла.     Подготовьте печку - нагрейте до 180 градусов.
Взбейте вместе - 1 чашку сахара и половину чашки масла. Подготовьте печку - нагрейте до 180 градусов.
Во взбитое масло с сахаром добавьте 2 яйца и ложку ванили. Хорошо перемешайте.
Во взбитое масло с сахаром добавьте 2 яйца и ложку ванили. Хорошо перемешайте.
Смешайте перечисленные ингридиенты - муку, соду, порошок для выпечки, соль и пахту отдельно и только потом добавляйте в смесь с яйцами, на низком уровне миксера.
Смешайте перечисленные ингридиенты - муку, соду, порошок для выпечки, соль и пахту отдельно и только потом добавляйте в смесь с яйцами, на низком уровне миксера.
Положите на сковороду 3 ст. ложки масла и включите плиту на среднйи огонь. Пока масло тает, слейте воду с ананаса. Когда масло растает, выложите весь ананас м сковороду и добавьте 3/4 чашки коричневого сахара. очень хорошо перемешайте.
Положите на сковороду 3 ст. ложки масла и включите плиту на среднйи огонь. Пока масло тает, слейте воду с ананаса. Когда масло растает, выложите весь ананас м сковороду и добавьте 3/4 чашки коричневого сахара. очень хорошо перемешайте.
Залейте готовое тесто на ананас (см. картинку) в сковороде и распределите равномерно. Теперь поставьте пирог в разогретую печь и выпекайте в течение 1 часа.
Залейте готовое тесто на ананас (см. картинку) в сковороде и распределите равномерно. Теперь поставьте пирог в разогретую печь и выпекайте в течение 1 часа.
Когда пирог будет готов, достаньте из печи и дайте ему остыть. Затем аккуратно, перевернув форму, выньте его на тарелку.
Когда пирог будет готов, достаньте из печи и дайте ему остыть. Затем аккуратно, перевернув форму, выньте его на тарелку.