Крылья барбекю
Ингредиенты
куриные крылья - 1 кг
соль морская - 1 ч.л.
соевый соус терияки - 2 ст.л.
горчица баварская - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
соус чили остро-сладкий - 1 ст.л.
Нежные,остро-сладкие крылышки улетаеют со стола в два счета.
Приготовление
Моем и вытраем насухо куриные крылышки
Удаляем верхние суставы, а остальные разрезаем на две части
Подготовим приправы и специи для маринада
В глубокую миску кладем крылья и добавляем все специи и приправы
Тщательно пермешиваем и оставляем мариноваться на час.
Застилаем противень пекарской бумагой, выкладваем крылышки и запекаем в разогретом духовом шкафу 180 градусов 30 минут, затем переходим в редим верхний гриль и при температуре 210 градусов ещё 7-10 минут.
Готовые крылья.
Готово! Приятного аппетита))