Крылья барбекю
 
                      Ингредиенты
                                    куриные крылья - 1 кг
                                
                            
                                    соль морская - 1 ч.л.
                                
                            
                                    соевый соус терияки - 2 ст.л. 
                                
                            
                                    горчица баварская - 2 ст.л. 
                                
                            
                                    томатная паста - 2 ст.л. 
                                
                            
                                    смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л.
                                
                            
                                    паприка сладкая - 1 ч.л.
                                
                            
                                    соус чили остро-сладкий - 1 ст.л.
                                
                            Нежные,остро-сладкие  крылышки  улетаеют со стола в два счета.
            Приготовление
 
                    Моем и вытраем насухо куриные крылышки
                 
                    Удаляем верхние суставы, а остальные разрезаем на две части
                 
                    Подготовим приправы и специи для маринада
                 
                    В глубокую миску кладем крылья и добавляем все специи и приправы
                 
                    Тщательно пермешиваем и оставляем мариноваться на час.
                 
                    Застилаем противень пекарской бумагой, выкладваем крылышки и запекаем в разогретом духовом шкафу 180 градусов 30 минут, затем переходим в редим верхний гриль и при температуре 210 градусов ещё 7-10 минут.
                 
                    Готовые крылья.
                 
                    Готово! Приятного аппетита))
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    