Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Индюк в горчичном маринаде

Индюк в горчичном маринаде

Ингредиенты

индюшиное филе - 350 г
горчица французская (с зернами) - 1 ст.л.
горчица любая острая - 1 ст.л.
масло оливковое нерафинированное - 30 мл
соль - 1 ч.л.
Вкусное индюшиное филе жаренное на оливковом масле в горчичном маринаде.

Приготовление

Филе моем, срезаем жир и делим на порционные кусочки. Толщина не меньше 1 см, иначе оно получится сухим.
Филе моем, срезаем жир и делим на порционные кусочки. Толщина не меньше 1 см, иначе оно получится сухим.
На каждый кусочек кладем немного горчица каждого вида. Солим.
На каждый кусочек кладем немного горчица каждого вида. Солим.
Хорошо натираем мясо маринадом с двух сторон. Оставляем на 2-3 часа.
Хорошо натираем мясо маринадом с двух сторон. Оставляем на 2-3 часа.
Жарим мясо на медленном огне на оливковом масле не накрывая крышкой. Время зависит от толщины кусочков.
Жарим мясо на медленном огне на оливковом масле не накрывая крышкой. Время зависит от толщины кусочков.
Готово! Готовое мясо подаем с овощным салатом (хорошо подойдет луковый или подобные). Приятного аппетита!=)
Готово! Готовое мясо подаем с овощным салатом (хорошо подойдет луковый или подобные). Приятного аппетита!=)