Индюк в горчичном маринаде
Ингредиенты
индюшиное филе - 350 г
горчица французская (с зернами) - 1 ст.л.
горчица любая острая - 1 ст.л.
масло оливковое нерафинированное - 30 мл
соль - 1 ч.л.
Вкусное индюшиное филе жаренное на оливковом масле в горчичном маринаде.
Приготовление
Филе моем, срезаем жир и делим на порционные кусочки. Толщина не меньше 1 см, иначе оно получится сухим.
На каждый кусочек кладем немного горчица каждого вида. Солим.
Хорошо натираем мясо маринадом с двух сторон. Оставляем на 2-3 часа.
Жарим мясо на медленном огне на оливковом масле не накрывая крышкой. Время зависит от толщины кусочков.
Готово! Готовое мясо подаем с овощным салатом (хорошо подойдет луковый или подобные). Приятного аппетита!=)