Курица в горчичном маринаде
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 8-10 шт
соль морская - 1/2 ч.л.
перец черный свежемолотый - по вкусу
горчица - 40 г
паприка - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
Аппетитное и очень нежное куриное мясо в горчичном маринаде
Приготовление
Моем и вытираем куриные бедрышки
Посыпаем солью и перцем
Добавляем горчицу
Перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться.
В фольгу кладем на противень и смазываем оливковым маслом
Кладем промаринованные куриные бёдрышки и посыпаем паприкой
Закрываем фольгу и ставим в духовой шкаф на 30 минут темпратура 180 градусов
Затем достаем из духового шкафа, разворачиваем
И ставим на 5-7 минут при температуре 220 градусов
Готовые куриные бёдрышки, ароматные и очень вкусные.
Готово! Приятного аппетита))