Куриные бедра в горчичном маринаде запеченные с картофелем

Ингредиенты
Бедро куриное - 8 шт
Горчица неострая - 100 г.
Соус чили - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Картофель - 1 кг
Масло оливковое - 2 ст.л.
Майоран сушеный - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - головка
Ароматные кусочки курицы с запеченным картофелем - вкусно, сытно, аппетитно.
Приготовление

Куриные бедра маринуем в горчице и майонезе ночь.

Картофель чистим и нарезаем дольками

В пакет для запекания кладем картофель, зубчики чеснока, слегка солим и посыпаем майораном.

Затем распределяем на картофель куриные бедра вместе с маринадом

Поливаем соусом чили

Заворачиваем пакет, делаем в нем надрезы и кладем в огнеупорную форму.

Запекаем в разогретом до 200 градусов духоаом шкафу 40 минут, затем уменьшаем огонь до 180 и печём еще 30 минут.

Готово! Готовое ароматное и аппетиное блюдо.