Курочка на гриле с горчицей
Ингредиенты
Филе куриное - 1 кг
Соевый соус - 2 ст. ложки
Горчица с зернами - 1 ч.л. с горкой
Соль, сахар, специи - по вкусу
Соус устричный - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Захотелось чего=то быстрого, сочного и мясного. Ка бы вы не готовили курицу на обычной сковороде, она при жарке дает много сока, тем самым становится более сухой. Хорошо что в наш век есть сковороды гриль, которые позволяют добиться желаемого.
Приготовление
Филе нарезать на пластины, а после соломкой.
Добавить горчицу с зернами, специи и соль, соевый соус и другие продукты маринада.
Все перемешать. Оставить на 30 минут.
Обжарить на сковороде гриль.
Готово! Подать к столу.