Рецепты
Рецепты: например канапе

Свиной стейк на гриле.

Свиной стейк на гриле.

Ингредиенты

Стейки свиные - 2шт - 600 г
соевый соус - 2ст.л.
наршараб ( гранатовый соус) - 2ст.л.
горчица в зернх - 1ст.л.ожка
соль, перец - по вкусу
Очень вкусный, нежный и сочный стейк! Рекомендую приготовить!

Приготовление

Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.
Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.
Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Готово! Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Готово! Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!