Курица с овощами
Ингредиенты
Курица - 1/2 шт
Картофель - 1 кг
Лук - 2-3 шт
Морковь - 2 шт
Томатный соус - 2-3 ст. лож
хмели сунели - 2 ст. лож
Соль, перец -
Вкусная курочка с ароматными овощами.
Приготовление
Картофель почистить и порезать не мелкими кусочками, сложить в рукав для запекания.
морковь натереть на крупной терке, отправить к картофелю.
Лук порезать полукольцами.
Посолить добавить 1 столовую ложку хмели-сунели, добавить томатный соус, перемешать.
За 2-3 часа до приготовления курицу посолить, поперчить и натереть приправой хмели-сунели. Оставить на несколько часов что бы курица замариновалась. Поместить курицу в пакет к овощам.
Отправить в духовку на 2-2,5 часа.Первых пол часа температура в духовке должна быть 200 градусов а затем убавить до 180-150 и запекать до готовности.
Готово! Приятного аппетита!