Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рис с морковью, луком и специями

Рис с морковью, луком и специями

Ингредиенты

рис - 250
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
хмели-сунели - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль по вкусу -
подходит практически к любым основным блюдам.

Приготовление

Отвариваем рис. Лук мелко шинкуем.
Отвариваем рис. Лук мелко шинкуем.
Морковь натираем на крупной терке. Смешиваем лук и морковь и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета.
Морковь натираем на крупной терке. Смешиваем лук и морковь и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета.
Сливаем воду с риса и выкладываем его к луку и моркови. Добавляем соль и специи и обжариваем на слабом огне несколько минут постоянно помешивая.
Сливаем воду с риса и выкладываем его к луку и моркови. Добавляем соль и специи и обжариваем на слабом огне несколько минут постоянно помешивая.