Куриное филе с баклажаном
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Баклажан - 2 шт
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
Растительное масло - 3 ст. ложки
А попробуйте приготовить и вам понравится!
Приготовление
Куриное филе вымыть. Нарезаем его кусочками. Пересыпаем сырое мясо перцем, хмели-сунели. Перемешиваем и даем постоять 10 минут. Соль в мясо не добавляйте.
Баклажаны вымыть. Очистить от шкурки. Нарезать соломкой.
В сковороду наливаем немного растительного масла. Обжариваем баклажаны 5 минут. Помешивайте. Добавляем замаринованную в мясе курицу. Жарим все вместе до мягкости курицы. Сковороду можно накрыть крышкой.
Все помешиваем, доводим до готовности. Солим. Пробуем на вкус. Доводим до вкуса солью и специями. Выключаем.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.