Жаренный картофель в рукаые для запекания
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Морковь - 1 шт
лук - 1 шт
Хмели- сунели - 1 ст.л.
томатный соус - 2-3 ст. лож
Соль -
растительное масло - 1 ст.л.
Очень вкусная картошечка в рукаве.
Приготовление
Картофель крупно покрошить.
лук порезать полукольцами.
Морковь брусочками.
Сложить все в рукав для запекания, добавить туда соль, специи, растительное масло томатный соус или аджику, можно заменить на просто измельченный помидор, рукав завязать и хорошенько потрусить как бы перемешивая.
Положить на противень и отправит в духовку на 1.5 часа, при температуре 180 градусов, на противень налить 100 грамм воды.
вот такая картошка, по желанию когда она готова, можно посыпать зеленью и добавить чеснок.
Готово! Приятного аппетита!