Жаренный картофель в рукаые для запекания
 
                      Ингредиенты
                                    Картофель - 1 кг
                                
                            
                                    Морковь - 1 шт
                                
                            
                                    лук - 1 шт
                                
                            
                                    Хмели- сунели - 1 ст.л.
                                
                            
                                    томатный соус - 2-3 ст. лож 
                                
                            
                                    Соль -  
                                
                            
                                    растительное масло - 1 ст.л.
                                
                            Очень вкусная  картошечка в рукаве.
            Приготовление
 
                    Картофель крупно покрошить.
                 
                    лук порезать полукольцами.
                 
                    Морковь брусочками.
                 
                    Сложить все в рукав для запекания, добавить туда соль, специи, растительное масло томатный соус или аджику, можно заменить на просто измельченный помидор, рукав завязать и хорошенько потрусить как бы перемешивая.
                 
                    Положить на противень и отправит в духовку на 1.5 часа, при температуре 180 градусов, на противень налить 100 грамм воды.
                 
                    вот такая картошка, по желанию когда она готова, можно посыпать зеленью и добавить чеснок.
                 
                    Готово! Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    