Печёночная колбаса

Ингредиенты
печень телячья - 500 г
сало свиное - 250 г
яйца большие - 3 шт
манная крупа - 3 ст.л.
молоко - 150 мл
соль, перец - по вкусу
кориандр молотый - 1 щепотка
кишки свиные -
Уже в глубокой древности люди имели понятие о целебных свойствах печени: в Египте из печени готовили очень много блюд, а великий Авиценна ещё в XI веке в своём известном медицинском трактате предписывал давать больным с ослабленным зрением сок печени, хотя о витамине А тогда ещё не знали.Я хочу предложить вам ещё одно блюдо из печени.
Приготовление

Печень перемолоть через мясорубку.

Добавить в неё манную крупу.

Яйца.

Жареный лук.

Порезанное мелкими кубиками сало.

Кишки у меня засоленные. Промыть под проточной водой.

Через колбасную трубочку начинить кишки.Если такой нет, отрезать горлышко и часть пластиковой бутылки, чтобы получилась воронка.

Колбасу запекать в духовке до готовности. У меня была двойная норма печени и я запекла ещё и паштет.

Готово! Приятного аппетита!