Булочки с колбасой
Ингредиенты
мука - 250 г
дрожжи - 1 ст.л.
сосиски - 10 шт
соль(щепотка) -
ложка - масло — 1 Ст. шт
яйцо - 1 шт
молоко - 100 мл
ложка - сахар — 1 Ст. шт
Домашние булочки с колбасой это еще один вариант приготовления сосисок в тесте.
Приготовление
Ингредиенты:
Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко.
Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера.
Смешайте все до однородной массы.
Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой.
Посыпьте мукой и оставьте на час подняться.
Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски.
Через час тесто должно выглядеть таким образом.
Помните тесто для того, чтобы спустить воздух.
Разделите тесто на 10 кусочков.
Раскатайте каждый кусочек теста.
Заверните сосиски в тесто и отправьте на противень.
Дайте сосискам полежать в течении 20 минут После чего, промажьте их яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в течении 10 минут при температуре в 180С.