Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Корейская морковь с мясом

Корейская морковь с мясом

Ингредиенты

филе свинины - 400 г
большие морковки - 3 шт
растительного масла - 2 ст.л.
соевого соуса - 2 ст.л.
луковица - 1 шт
глютамата натрия — 0,5Чайных ложки -
чеснока — 6Зубчиков -
семян кунжута - 1 ч.л.
красного винного уксуса - 2 ст.л.
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Рецепт приготовления моркови с мясом. Корейский рецепт.

Приготовление

Морковь нарезать соломкой, подсолить.  Оставить на 20 мин. Отжать, добавить  2 зубчика измельченного чеснока,  кунжут, уксус и глютамат натрия.
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.
Мясо нарезать небольшими кусочками.  Лук и оставшийся чеснок очистить  и тонко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук,  чеснок, готовить 4 мин. Влить 1 стакан  воды и тушить 20 мин. Дать остыть. Смешать  с морковью и поставить в холодильник  на 24 ч.
Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин. Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.