Куриные бедра в маринаде из ткемали.
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 6 шт
корейская аджика - 2 ст.л.
соус ткемали - 4 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
маринад от помидор - 600 мл.
мед жидкий - 2-3 ст.л.
Вкусные и очень ароматные куриные бедрышки.
Приготовление
Моем куриные бедра и заливаем их маринадом от помидор на час.
Берем домашние заготовки - корейскую аджику и соус ткемали с сельдереем.
Сливаем маринад и добавляем корейскую аджику (рецепт есть в моих рецептах)
Затем добавляем соус ткемали с сельдереем.
Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.
Достаем промаринованные бедра из холодильника и добавляем мед, перемешиваем и оставляем на час.
Выкладываем на смазанный противень вместе с соусом и запекаем около часа при температуре 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита))