Шашлык из свинины маринованный в кефире
Ингредиенты
Свинина(мякоть) - 1.5 кг
Кефир - 2 стакана
Лук репчатый - 3 шт
Паприка молотая - 2 ч.л.
Перец, соль - по вкусу
Шашлык из свинины маринованный в кефире нам приходилось готовить уже не раз и результат всегда отменный
Приготовление
Нарезать свинину крупными кусками около 3*5 см.Кольцами репчатый лук.
Слоями выложить свинину с луком,посыпая паприкой и солью.Залить мясо кефиром.Накрыть тарелкой и поставить груз.Убрать на ночь в холодильник для маринования.
Мясо нанизать на шампура.
Жарить на мангале переворачивая и поливая маринадом.
Готово! Приятного аппетита!