Шашлык из свинины, маринованный на кефире
Ингредиенты
Свинина бескостная (шея) - 1,3 кг
лук репчатый - 2-3 шт
приправа Аджика - 1 шт
соль морская - по вкусу
паприка - 1 ч..л.
соевый соус - 1 ст.л.
Вкусное, мягкое и ароматное мясо. Шашлычный сезон открыт.
Приготовление
Нарезаем мясо на кубики.
Лук нарезаем кольцами
посыпаем приправами мясо.
Добавляем лук и поливаем соевым соусом и перемешиваем.
Теперь заливаем кефиром и еще раз перемешиваем.
Готовим мангал. Нанизываем мясо на шампуры.
Обжариваем со всех сторон до готовности около 15 минут.
Готово! Приятного аппетита))