Телятина маринованная в кефире
Ингредиенты
Телятина - 800 г
Кефир - 150 мл.
Лук репчатый - 2 шт
Прованские травы - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт
Соль - 2 щепотки
Перец черный - 1 щепотка
Нежнейшая телятина в маринаде из кефира и пряных трав, запеченная в рукаве.
Приготовление
Телятину промываем в холодной воде и нарезаем на куски.
Мясо заливаем кефиром и перемешиваем.
Чистим и нарезаем крупными кусками репчатый лук. Кладем лук к мясу.
Для вкуса добавим в маринад пряные травы, перец, соль и лавровый лист.
Мясо в маринаде кладем в рукав для запекания и оставляем на 2 часа.Маринованное мясо запекаем в духовке при температуре 190-200 градусов на протяжении часа.
Готово! Телятина готова. Мясо получается мягкое и нежное. Приятного аппетита.