Куриные бёдрышки в маринаде, в фольге
Ингредиенты
куринные бёдрышки - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
соус томатный домашний - 300 г
соль, перец - по вкусу
Сочно, вкусно, сытно! Служит вполне самостоятельным блюдом.
Приготовление
Куриные бёдрышки посолить, поперчить и поставить на пол часа в холодильник.
Затем выложить их на противень, на фольгу, сверху выложить порезанную морковь.
На морковь выложить лук порезанный четверть кольцами.
На лук болгарский перец порезанный соломкой.
Заключающим будет томатный соус.
Фольгу сворачиваем конвертом и плотно закрываем.Ставим в духовку на 1 час при 200*
Готово! Подаём как самостоятельное блюдо.