Китайская капуста с мёдом
Ингредиенты
кочан китайской капусты - 1 шт
свежего корня имбиря(1см) -
чеснок — 1Зубчик -
небольшой острый перчик - 1 шт
соевого соуса - 4 ст.л.
ложки - меда — 2 Ст. шт
апельсинового сока — 0,5Стакана -
растительного масла - 1 ст.л.
Лёгкий рецепт приготовления китайской капусты.
Приготовление
Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин.
Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус
Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.