Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриные бедрышки в тетрапаке

Куриные бедрышки  в тетрапаке

Ингредиенты

куриные бедрышки - 1 кг
приправа для курицы по вкусу -
желатин - 20 г
соль -
перец по вкусу -
Быстро, экономично по затрате времени, вкусно, натурально! Прекрасная закуска как для праздничного стола, так и для повседневного.

Приготовление

Куриные бедрышки помыть
Куриные бедрышки помыть
Мясо курицы срезать с косточек (косточки можно использовать для варки бульона)
Мясо курицы срезать с косточек (косточки можно использовать для варки бульона)
Обсыпать разными приправами
Обсыпать разными приправами
Добавить к мясу курицы желатин,  и все хорошо перемешать.
Добавить к мясу курицы желатин, и все хорошо перемешать.
Берем  пустой тетрапак, и плотно укладываем приготовленное мясо курицы. Тетрапак может быть любой формы, для 1 кг мяса - литровый тетрапак.
Берем пустой тетрапак, и плотно укладываем приготовленное мясо курицы. Тетрапак может быть любой формы, для 1 кг мяса - литровый тетрапак.
Вот так будет выглядеть куриное мясо в тетрапаке.
Вот так будет выглядеть куриное мясо в тетрапаке.
Теперь ставим тетрапак в глубокую кастрюлю, заливаем водой, не до верха. И варим 45 - 50 минут с момента закипания. После можно вытащить аккуратно, поддерживая под дно, а можно оставить до полного остывания. Остудив, ставим пакет в холодильник на ночь.   Попробуйте, и вам понравится такой рулет из куриных бедрышек! Приятного аппетита!
Теперь ставим тетрапак в глубокую кастрюлю, заливаем водой, не до верха. И варим 45 - 50 минут с момента закипания. После можно вытащить аккуратно, поддерживая под дно, а можно оставить до полного остывания. Остудив, ставим пакет в холодильник на ночь. Попробуйте, и вам понравится такой рулет из куриных бедрышек! Приятного аппетита!