Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные бедрышки, запеченные под сырной корочкой

Куриные бедрышки, запеченные под сырной корочкой

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 9 шт
маринад от огурцов с горчицей - 0,3 л
соль, перец - по вкусу
паприка молотая - 1 ч.л.
приправа для курицы - по вкусу
сметана - 2 ст.л.
аджика корейская - 1 ч.л.
сыр твердый 50% - 50 г
Вкусная,сочная и очень аппетитная курочка.

Приготовление

Моем куриные бедрышки и заливаем их маринад. Ставим в холодильник на ночь.
Моем куриные бедрышки и заливаем их маринад. Ставим в холодильник на ночь.
Сливаем утром маринад и посыпаем специями и приправами. Втираем в каждый кусочек.
Сливаем утром маринад и посыпаем специями и приправами. Втираем в каждый кусочек.
Добавляем сметану, перемешиваем.
Добавляем сметану, перемешиваем.
Теперь добавляем корейскую аджику, ссылка на рецепт http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html Оставляем на полчаса про мариноваться и пропитаться всеми специями.
Теперь добавляем корейскую аджику, ссылка на рецепт http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html Оставляем на полчаса про мариноваться и пропитаться всеми специями.
Выкладываем на смазанный маслом противень.
Выкладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем при температуре 190 градусов 40 минут.
Запекаем при температуре 190 градусов 40 минут.
Трем сыр на крупную терку, достаем из духовки курочку и посыпаем тертым сыром.
Трем сыр на крупную терку, достаем из духовки курочку и посыпаем тертым сыром.
Ставим опять в духовку на пять минут при функции гриль.
Ставим опять в духовку на пять минут при функции гриль.
Готово! Приятного аппетита=)
Готово! Приятного аппетита=)