Куриные отбивные в сырно-ореховой панировке
Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт
Арахис - 1/4 стакан
Сыр российский - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.ож.
Курица в панировке получается всегда сочная.
Приготовление
Подготовить нужные продукты. Арахис пожарить и перебить в измельчителе.
Сыр натереть на терке и смешать с орехами. Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке. Муку насыпать в отдельную тарелку.
Филе курицы нарезать вдоль тонкими пластинами. Можно не отбивать. Посолить и поперчить. Разогреть сковороду, влить масло. А тем временем каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яйце и в сырно-ореховой панировке. Выложить в сковороду, убавить огонь до среднего и жарить каждую сторону 2-3 минуты до золотистой корочки.
Выложить на тарелку - пусть отдохнут.
Готово! Приятного аппетита!