Тилапия в ореховой панировке
Ингредиенты
Филе тилапии - 3 шт
Орехи грецкие перемолотые - 5 ст. лож
Сухари панировочные - 5 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Нежнейшая рыбка с хрустящей ароматной корочкой, это очень вкусно!
Приготовление
Рыбу разрезать пополам, посолить и поперчить.Отставить минут на 10.
Предварительно приготовить орехи. Подсушить их на сухой сковороде.Охладить и перемолоть при помощи миксера, но ни в коем случае неручным блендером. Он сделаем кашу, а нам нужна очень мелкая крошка.
Ореховую крощшкуперемешай с панировочными сухарями.
Хорошо перемешай, добавь соль, перец.
Разбей в мисочку яйцо. Растрепай его вилкой. Обмакивай рыбу в яйце.
Затем в панировке.
Обжаривай в разогретом растительном масле с двух сторон на небольшом огне.
Готово! Мы подавали с картофельным пюре.