Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке

Ингредиенты

Рыба - 1 шт
Сухарики - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Корианр - 0.5 ч.л.
Паприка - 1 щепотка
Орехи грецкие - 0.5 ст.
Масло растительное - для жарки
Рыбка в этой панировке получается безумно вкусной, попробуйте - это легко. Приготовил - оцени:

Приготовление

Рыбу можно взять любую, которая вам нравится, у меня речная форель. Для панировки - орехи и сухарики перемолоть в кофемолке или блендере (вместо обычных сухарей можно взять готовую панировку).
Рыбу можно взять любую, которая вам нравится, у меня речная форель. Для панировки - орехи и сухарики перемолоть в кофемолке или блендере (вместо обычных сухарей можно взять готовую панировку).
Рыбку порезать на произвольные кусочки, посолить и добавить специи, полить 1 ст. л. лимоного сока и дать промариноваться 20 минут.
Рыбку порезать на произвольные кусочки, посолить и добавить специи, полить 1 ст. л. лимоного сока и дать промариноваться 20 минут.
Рыбку с двух сторон обмакнуть в панировку и обжарить на среднем огне.
Рыбку с двух сторон обмакнуть в панировку и обжарить на среднем огне.
Готово! Приятного аппетита...
Готово! Приятного аппетита...