Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Голени фаршированные в соусе с крылышками

Голени фаршированные в соусе с крылышками

Ингредиенты

Голени куриные - 3 шт
Крылышки куриные - 4 шт
Вешенки - 150 г
Сыр российский - 80 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Сметана - 300 г
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фаршированные голени вместе с крылышками тушёные в соусе, это вкусно!

Приготовление

Нам понадобятся голени и крылышки.
Нам понадобятся голени и крылышки.
Голень внизу подрезаем по косточке. Снимаем кожицу.
Голень внизу подрезаем по косточке. Снимаем кожицу.
Делаем продольный разрез вдоль голени и аккуратно снимаем мясо.
Делаем продольный разрез вдоль голени и аккуратно снимаем мясо.
Мелко нарезаем мясо, грибы и сыр.
Мелко нарезаем мясо, грибы и сыр.
Отправляем пассероваться на сковороду куриное мясо, лук и грибы. Охлаждаем и начиняем кожицу начинкой.
Отправляем пассероваться на сковороду куриное мясо, лук и грибы. Охлаждаем и начиняем кожицу начинкой.
Голени и  крылышки обжариваем и отправляем тушиться.
Голени и крылышки обжариваем и отправляем тушиться.
Добавляем кипяток, солим, перчим и тушим до готовности.
Добавляем кипяток, солим, перчим и тушим до готовности.
В небольшом количестве воды разводим муку и вводим в подливу. А также вводим сметану.
В небольшом количестве воды разводим муку и вводим в подливу. А также вводим сметану.
Готово! Наше блюдо готово.
Готово! Наше блюдо готово.