Голени фаршированные в соусе с крылышками

Ингредиенты
Голени куриные - 3 шт
Крылышки куриные - 4 шт
Вешенки - 150 г
Сыр российский - 80 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Сметана - 300 г
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фаршированные голени вместе с крылышками тушёные в соусе, это вкусно!
Приготовление

Нам понадобятся голени и крылышки.

Голень внизу подрезаем по косточке. Снимаем кожицу.

Делаем продольный разрез вдоль голени и аккуратно снимаем мясо.

Мелко нарезаем мясо, грибы и сыр.

Отправляем пассероваться на сковороду куриное мясо, лук и грибы. Охлаждаем и начиняем кожицу начинкой.

Голени и крылышки обжариваем и отправляем тушиться.

Добавляем кипяток, солим, перчим и тушим до готовности.

В небольшом количестве воды разводим муку и вводим в подливу. А также вводим сметану.

Готово! Наше блюдо готово.