Куриные крылышки с кленовой глазурью
Ингредиенты
куриные крылышки - 1 кг
кленовый сироп - 1 стакан
чили соус - 2/3 стакана
лук репчатый,порубить мелко - 1/2 стакана
Дижонская горчица - 2 ст.л..
вустер.соус - 2 ч.л.
красный перец - 1/4 ч.л
Вкусное блюдо для ужина или праздничного стола. Готовила уже несколько раз в духовке и на гриле в разное время.
Приготовление
Крылышки хорошо помыть,смешать все ингридиенты для маринада .
Положить в пакет крылышки и маринад.Мариновать 4часа или на ночь.
Промаринованные крылышки выложить поштучно на противень для гриля, готовить в режиме гриль 8-10 мин.переворачивать.Или в духовке на 200 гр.
Готово! Подаем к столу.Приятного аппетита.