Кукуруза с кленовым сиропом
Ингредиенты
сливочное масло , растопить - 100 г
кленовый сироп или мед - 2 ст.л..
чипотли чили перец или красный хлопьями - 1 ч.л.
коричневый сахар - 1 ст.л.
луковая специя порошком - 1/2 ч.л
чесночная специя порошком - 1/2 ч.л
черный перец и соль - по вксуу
паприка - 1/2 ч.л
кукуруза початком, очистить - 8 шт
Кол-во по рецепту идет на 8 кукурузных початков. Я делала на 2 . Кукуруза получается вкусной и слегка пряной.
Приготовление
Смешать все ингредиенты в емкости кроме кукурузы. Отставить в сторону.
Кукурузу очищенную отгрилить примерно 10 мин.
Готовую кукурузу можно разрезать на 3 части. У меня так дети к примеру лучше едят,чем целиком.
Готово! Выложить в блюдо,полить или смазать кисточкой со всех сторон маслом готовым. Подаем к столу. Приятного аппетита.