Куриные крылышки с коричневым маслом и медом
Ингредиенты
куриные крылышки - 1.5 кг
соль, перец - по вкусу
Для глазури: - -
сливочное масло - 55 г
мед жидкий - 1/2 стакана
яблочный уксус - 1 ст.л.
Для любителей куриных крылышек. Очередной не сложный рецепт. Спасибо журналу, который выложил сразу несколько рецептов к сезону гриля. Готовим на гриле или в духовке,если не имеем гриль.
Приготовление
На противень выложим фольгу. Крылышки посолим и поперчим. Положим на фольгу и поставим в разогретую духовку или на гриль запекать на 45 мин. при тем-ре 200 гр.
Растопим сливочное масло, помешиваем 5 мин. на огне. Снять и дать остыть. В другой емкости смешаем яблочный уксус и мед, готовим помешивая, чтоб он прогрелся 2 мин. Смешаем с маслом.
Готово! Окунаем каждое крылышко в глазурь, и обратно на противень. Так с каждым крылышком. Ставим обратно в духовку на 15 мин. Подаем к столу. Приятного аппетита.