Коричневый соус

Ингредиенты
Ветчина (нарезка) - 200 г
Копченая ветчина с жирком - 100 г
Бальзамический соус , соевый соус - по вкусу
Крахмал - 1-2 ст.л.
Специи, мед - по вкусу
Соус с насыщенным вкусом ветчины. Хорошо подойдет ко многим мясным блюдам.
Приготовление

Нарезку ветчины и копченую вечину нарезать на кусочки.

Обжариваем , начав с ветчины с жирком. Она отдаст нужное кол. жира.Затем добавить полоски ветчины. Подержать на сковороде минут 5., помешивая.

Добавить 1 ст. воды, бальмический и соевый соус по вкусу. Потушим еще 3 минуты.Затем нужно переложить все в блендер и взбить до однородной массы.

Процедить жидкость. Это будет основа соуса. Остальной "жмых" выбросить.Жидкость переливаем в небольшой сотейник, ставим на огонь. Густим крахмалом (1-2 ст.л. на 150 мл. воды).Затем добавляем специи и мед по вкусу.

Готово! Приятного аппетита !