Куриные крылышки с шафраном и соевым соусом
Ингредиенты
крылья куриные - 4 шт
соевый соус - 4 ст.л.
шафран - 2 ч.л.
масло растительное - 50 мл
соль - 1 ч.л.
приправа для курицы - 1 ст.л.
тимьян - 1 веточ.
Пряные сочные куриные крылья запеченные с травами и соевым соусом.
Приготовление
Крылья тщательно моем не снимая шкурки, обсушиваем и складываем в миску.
Добавляем соль и приправу для курицы.
Травы разделываем - нам понадобятся только листики и цветочки - стебли не нужны.
Добавляем масло и соевый соус, хорошо перемешиваем и натираем курицу маринадом. Оставляем на 2-3 часа.
Складываем мясо в смазанную маслом сковородку и сверху выливаем оставшийся маринад. Запекаем курицу 35 мин при 200 градусах до румяного цвета.
Готово! Подаем с легким гарнир вроде салата или отварного риса.