Куриные ножки с цитрусовым и кориандровым вкусом
Ингредиенты
куриные ножки - 1 кг
растительное масло - 3 ст.л..
Сухой маринад: - -
кориандр молотый - 2 ч.л.
лимонная цедра - 4 ч.л.
апельсиновая цедра - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
Можно использовать любые куриные части, как грудки или бедрышки.
Приготовление
Приготовить сухой маринад, смешав 5 ингредиентов.
Смазать куриные ножки растительным маслом, используйте кисть кулинарную.
Посыпать сухим маринадом. Переложить на противень с фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200 гр.на 1 час. Переворачивать.
Готово! Подавать к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.