Говядина в цитрусовом маринаде
Ингредиенты
чеснок - 3 зуб.
лимонная цедра - 1/2 шт
апельсиновая цедра - 1/2 шт
смесь перцев - 1 ч.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
соль - по вкусу
соевый соус - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г
томатный соус - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
Нежное, вкусное и ароматное...
Приготовление
Мясо нарезать кусочками,добавить чеснок, добавить специи, цедру, соль и лимоный сок, перемешать. Промариновать 15 минут.
Мясо обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Мясо складываем в кастрюльку, а на сковороду кладем масло, затем вливаем соевый соус, всыпаем муку и перемешиваем,добавляем томатный соус, затем этим соусом заливаем мясо и тушим мясо 15 - 20 минут.
Отключаем огонь и посыпаем зеленью.
Готово! Приятного аппетита.