Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Кебаб с итальянским вкусом

Кебаб с итальянским вкусом

Ингредиенты

говядина,кубиками порезать - 500 г
чеснок, раздавить - 2 дольки
бальзамический уксус - 1/4 стакана
вода - 1/4 стакана
свежий орегано, порубить или сухой - 1 ст.л.. или 1 ч.л
растительное масло - 2 ст.л..
свежий майоран или сухой - 1 1/2 ч.л или 1/2 ч.л
сахар - 1 ч.л.
лук сладкий,нарезать крупно - по желанию
Как гласит рецепт- бальзамический соус и свежий орегано создают ароматные нотки.

Приготовление

Смешать все ингредиенты для маринада в емкости. Выложить кусочками мясо в маринад,закрыть пленкой. Поставить в холодильник на час или ночь.
Смешать все ингредиенты для маринада в емкости. Выложить кусочками мясо в маринад,закрыть пленкой. Поставить в холодильник на час или ночь.
Нанизываем на шампура мясо,можно с овощами или просто сладким луком. Разогреем гриль или духовку до 200 гр. ,кебаб разложим и готовим ,если на гриле поливаем маринадом.
Нанизываем на шампура мясо,можно с овощами или просто сладким луком. Разогреем гриль или духовку до 200 гр. ,кебаб разложим и готовим ,если на гриле поливаем маринадом.
Готовим как любим полностью прожаренный или слегка с кровью. Подаем с гарниром и кетчупом по желанию.
Готовим как любим полностью прожаренный или слегка с кровью. Подаем с гарниром и кетчупом по желанию.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.