Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриные окорочка с лапшой и эстрагоном

Куриные окорочка с лапшой и эстрагоном

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт
Лапша - 200 гр
Сливки - 250 гр
Эстрагон - 10 г
Специи - 5 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Зелень - 5 г
Блюдо- " два в одном". Готовится очень быстро и получается вкусно.

Приготовление

Нам понадобятся продукты, которые на фото, плюс куриные окорочка, которые мы помоем и просушим бумажным полотенцем. Теперь обваляем окорочка в смеси специй для курицы, эстрагона и соли. Затем обжарим окорочка со всех сторон на сковородке с добавлением оливкового масла.
Нам понадобятся продукты, которые на фото, плюс куриные окорочка, которые мы помоем и просушим бумажным полотенцем. Теперь обваляем окорочка в смеси специй для курицы, эстрагона и соли. Затем обжарим окорочка со всех сторон на сковородке с добавлением оливкового масла.
В кастрюлю с толстым дном выкладываем сырую лапшу или другие макаронные изделия на ваш выбор. Cверху выкладываем обжаренные окорочка. Заливаем все сливками и добавляем кипяток, если необходимо, чтобы соус покрыл мясо. Снова солим и добавляем немного специй для курицы. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне до готовности курицы и лапши.
В кастрюлю с толстым дном выкладываем сырую лапшу или другие макаронные изделия на ваш выбор. Cверху выкладываем обжаренные окорочка. Заливаем все сливками и добавляем кипяток, если необходимо, чтобы соус покрыл мясо. Снова солим и добавляем немного специй для курицы. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне до готовности курицы и лапши.
Перед самым концом приготовления добавим немного свежей зелени.
Перед самым концом приготовления добавим немного свежей зелени.
Готово! В тарелку выкладываем лапшу, окорочок и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Готово! В тарелку выкладываем лапшу, окорочок и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!