Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные палочки из морозилки

Куриные палочки из морозилки

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Крахмал - 1 ст.л.
Мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Сухари панировочные - по вкусу
Интересный рецепт. Я его нашла на каком-то кулинарном сайте. Мне понравился.

Приготовление

Подготовить нужные продукты. Мясо использовать можно из любой части курицы.
Подготовить нужные продукты. Мясо использовать можно из любой части курицы.
Лук с яйцом и крахмалом перебить в блендере.
Лук с яйцом и крахмалом перебить в блендере.
Мясо нарезать мелким кубиком и смешала с перебитым луком и яйцом. Посолить и поперчить.
Мясо нарезать мелким кубиком и смешала с перебитым луком и яйцом. Посолить и поперчить.
Расстелить на доске пищевую пленку и выложить фарш.
Расстелить на доске пищевую пленку и выложить фарш.
Свернуть так, что бы получился кирпичик. Выложить его вместе с доской в морозилку до полного застывания. А потом доску убрать.
Свернуть так, что бы получился кирпичик. Выложить его вместе с доской в морозилку до полного застывания. А потом доску убрать.
Можно приготовить такой заготовки много, а когда нужно быстро что-то приготовить, тогда достали мясо и прямо замороженное нарезали полоски толщиной 1 см.
Можно приготовить такой заготовки много, а когда нужно быстро что-то приготовить, тогда достали мясо и прямо замороженное нарезали полоски толщиной 1 см.
Сразу же замороженные палочки обвалять в муке, потом в яйце и в сухарях.
Сразу же замороженные палочки обвалять в муке, потом в яйце и в сухарях.
И жарим до золотистой корочки. Я сначала обжарила на среднем огне, а потом на минимальном томила. Прожарились и получились очень сочные и вкусные.
И жарим до золотистой корочки. Я сначала обжарила на среднем огне, а потом на минимальном томила. Прожарились и получились очень сочные и вкусные.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!