Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)

Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)

Ингредиенты

Куриное филе - 300 гр.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Куриное яйцо - 1-2 шт
Копченый бекон - 20 гр.
Растительное масло для обжаривания - 200 мл.
Хрустящие кусочки куриного филе в панировке с добавлением крошки подсушенного копченого бекона. Это делает нуггетсы еще вкуснее !

Приготовление

Кусочки бекона подсушить в микроволновке.
Кусочки бекона подсушить в микроволновке.
Дать полностью остыть, так их будет легко покрошить.
Дать полностью остыть, так их будет легко покрошить.
Растолочь в крошку и смешать с панировочными сухарями.
Растолочь в крошку и смешать с панировочными сухарями.
Приготовить все, что нужно для панировки.
Приготовить все, что нужно для панировки.
Куриное филе нарезать на полоски, немного посолить.Обмакнуть в муку, взбитое яйцо и панировку.
Куриное филе нарезать на полоски, немного посолить.Обмакнуть в муку, взбитое яйцо и панировку.
обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Готово! Вкусно подавать с соусом "Барбекю"
Готово! Вкусно подавать с соусом "Барбекю"