Хрустящий лаваш с сыром

Ингредиенты
сыр твердый с сильным запахом - 100 г
майонез - 30 г
лаваш листовой - 3 листа
Вкусная закуска из хрустящего лаваша и сыра.
Приготовление

Лаваш нарезаем квадратиками не крупно. Это важно. Если сыра на квадратике будет не много - края пригорят, а серединка где сыр будет влажная. Если е лаваш большой и положить много сыра - он сильно растечется. Максимальный размер 7 см по большей стороне.

Смазываем лаваш очень тонким слоем майонеза. При этом края смазываем хорошо, а центр минимально.

Сыр трем на мелкой терке и кладем на лаваш в центр но, желательно, не горкой. Главное не кладите сыр на края 0 он будет таять и вытечет на противень..

Запекать лаваш нужно тоже своеобразно. Сразу установите температуру 100 градусов и оставьте на 3 мин. Когда сыр расплавится увеличьте температуру до 180 градусов и пеките до 2 мин. Лаваш должен слегка подрумянится.

Готово! Подавайте чипсы как закуску к супу или пиву. Они очень вкусные и хрустящие!=)