Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Сыр Камомбер в хрустящей корочке

Сыр Камомбер в хрустящей корочке

Ингредиенты

Сыр Камомбер - 250 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Мука - 4 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Растительное масло для обжаривания - -
Хрустящая корочка и вытекающая серединка .. вкусная,горячая закуска.

Приготовление

Сыр разрезать на 4 части. Если вы готовите апперитивную закуску, то лучше разрезать на большее кол. кусочков.
Сыр разрезать на 4 части. Если вы готовите апперитивную закуску, то лучше разрезать на большее кол. кусочков.
Подготовить все необходимое для панировки:Взбить вилочкой  яйцо, насыпать муку и панировочные сухари.
Подготовить все необходимое для панировки:Взбить вилочкой яйцо, насыпать муку и панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра обвалятьв муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.Еще разок в яйцо и снова в сухари, чтобы корочка получилась немного плотнее.
Каждый кусочек сыра обвалятьв муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.Еще разок в яйцо и снова в сухари, чтобы корочка получилась немного плотнее.
Масло разогреть до легкого дымка.Кусочки обжаривать до румяной корочки с обеих сторон. Выкладывать на бумажное полотенце.
Масло разогреть до легкого дымка.Кусочки обжаривать до румяной корочки с обеих сторон. Выкладывать на бумажное полотенце.
Подавать с брусничным вареньем (абрикосовым)
Подавать с брусничным вареньем (абрикосовым)
Готово! Вкусной дегустации !
Готово! Вкусной дегустации !