Рецепты
Рецепты: например хумус

Жареный сыр в панировке

Жареный сыр в панировке

Ингредиенты

сыр (брынза, мацарелла, сулугуни) - 300 г
яйцо - 1-2 шт
сухари панировочные - 5-6 ст.л.
сухие специи - 2-3 ч.л.
масло растительное - 6-8 ст.л.

Приготовление

Возьмите кусочек любого сыра, например брынзы, сулугуни, моцарелла или плавленый сырок, любой, какой самый вкусный для вас. Порежьте на несколько частей, брусочков или кусочков, можно любые другие геометрические фигуры выбрать для нарезки.
Возьмите кусочек любого сыра, например брынзы, сулугуни, моцарелла или плавленый сырок, любой, какой самый вкусный для вас. Порежьте на несколько частей, брусочков или кусочков, можно любые другие геометрические фигуры выбрать для нарезки.
В миску/тарелку глубокую насыпьте панировочных сухарей. Туда вы можете положить любые специи, какие только пожелаете. Можно не смешивать специи и сухари, а разложить отдельно по тарелочкам.  Для этого простого рецепта используйте чеснок (молотый), перец красный или черный, а также мелко рубленую зелень укропа. Сыр тогда получиться просто восхитительным на вкус.
В миску/тарелку глубокую насыпьте панировочных сухарей. Туда вы можете положить любые специи, какие только пожелаете. Можно не смешивать специи и сухари, а разложить отдельно по тарелочкам. Для этого простого рецепта используйте чеснок (молотый), перец красный или черный, а также мелко рубленую зелень укропа. Сыр тогда получиться просто восхитительным на вкус.
Возьмите тарелочку и разбейте в нее яйца. Затем взбейте их венчиком или вилкой. Окуните сыр в него.
Возьмите тарелочку и разбейте в нее яйца. Затем взбейте их венчиком или вилкой. Окуните сыр в него.
Далее панируйте в сухарях, но первым слоем должны идти ваши специи. Затем слой сухарей, далее яйца, так слоев сухарей должно быть как минимум три-четыре. Следите за тем, чтобы панировка не отваливалась от кусочков сыра, делайте это аккуратно, каждый раз медленно обваливайте обе стороны.
Далее панируйте в сухарях, но первым слоем должны идти ваши специи. Затем слой сухарей, далее яйца, так слоев сухарей должно быть как минимум три-четыре. Следите за тем, чтобы панировка не отваливалась от кусочков сыра, делайте это аккуратно, каждый раз медленно обваливайте обе стороны.
Раскалите растительное масло в сковороде (до температуры близкой к кипению). Бросьте сыр и быстро обжаривайте его, при этом наблюдайте за сухарями, чтобы они не подгорели. Через две (три) минуты у вас на блюде будут красоваться ароматные хрустящие кусочки жареного сыра.
Раскалите растительное масло в сковороде (до температуры близкой к кипению). Бросьте сыр и быстро обжаривайте его, при этом наблюдайте за сухарями, чтобы они не подгорели. Через две (три) минуты у вас на блюде будут красоваться ароматные хрустящие кусочки жареного сыра.
Подавать на стол следует их немедленно, пока сыр не стал густым и твердым.
Подавать на стол следует их немедленно, пока сыр не стал густым и твердым.