Курица в хрустящей панировке с пшеничными хлопьями

Ингредиенты
окорочка и крылышки - по 2 шт
сметана - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
пшеничные хлопья - 4 ст.л.
адыгейская соль - 1/2 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
сушеный чеснок - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
молотый перец - 1/4 ч.л.
растительное масло для жарки - ...
Очень вкусная курочка получилась, попробуйте :)
Приготовление

Смешать сметану и измельченный чеснок, обмазать куриные кусочки, оставить на 30 минут.

Для панировки смешать все остальные ингредиенты (кроме масла).

Обвалять курочку в панировке со всех сторон и обжарить на растительном масле.

Затем запечь в духовке при 180*С до готовности, около 35 минут.

Готово! Приятного аппетита! :)