Куриные рулетики с абрикосом
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Абрикос свежий - 20 шт
Твердый сыр - 100 г
соль и перец - по вкусу
Побалуйте себя любимых вкусностями.
Приготовление
Куриное филе вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Каждую филешку разрезать на две равные части вдоль. Каждый кусок отбить молоточком. Сложить в миску. Присыпать специями по вкусу, солью. Оставить на 20 минут.
Берем 1 кусочек. Выкладываем на него несколько половинок абрикос. Натрите твердый сыр на терку. Поверх абрикос выложите щипку тертого сыра. Сверните в рулет. Заколоть деревянной зубочисткой.
Готовые рулетики сложите в форму для запекания. Саму форму можно смазать маслом, но курица даст достаточно сока. Прилипнуть ничего не должно.
Остатки сыра выложить сверху.Разогреть духовку до 180 градусов. Запечь до готовности. Время запекания 30 минут.
Готово! Готовые рулетики подать к столу. Гарнир любой.