Пирог с абрикосами

Ингредиенты
абрикос - 6-8 шт
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
маргарин - 110 г
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Нежный, рассыпчатый, влажный пирог с кисло-сладкими абрикосами. Обязательно попробуйте, и может этот рецепт станет одним из ваших любимых? Рецепт приготовления очень прост.
Приготовление

Приготовьте продукты.

Яйца взбиваем венчиком как на омлет.

Холодный маргарин соединяем с сахаром, перетираем.

В итоге получаем такую массу холодную.

Добавляем муку. Соду. Перемешиваем.

Вливаем яйца и уксус 2 ст.л. Если используете разрыхлитель, то уксус не нужен.

Получаем густое тесто.

Распределяем его по смазанной форме.

Сверху укладываем половинки абрикос. И отправляем в предварительно разогретую духовку до 165 градусов, и выпекаем 30 минут.

Пирог готов. Дайте ему остыть немного, а после вынимайте с формы.

Готово! Переворачиваем, нарезаем и подаем к чаю. Приятного!