Рулетики из свинины
Ингредиенты
свинина - 500 г
масло растительное - 2-3 ст.л.
зелень лука (укропа, петрушки) -
начинка (у меня шампиньоны) -
Рулетики из свинины можно делать с разными начинками: грибами, овощами, сыром.
Приготовление
Мясо нарезать на порции
Посолить, поперчить и слегка отбить
Положить на мясо начинку на свое усмотрение
Туго скатать
Можно скрепить деревянной палочкой, чтобы рулетик на разошелся при жарке
И жарим на разогретой сковороде на небольшом огне до полной готовности мяса примерно 25-30 минут.
Подавать рулетики из свинины с любым гарниром, с салатом овощным, а можно и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!