Говяжьи рулетики
Ингредиенты
филе говядины - 4 шт
горчица дижонская - 4 ч.л.
бекон - 4 полоски
огурцы соленые, кружочками - 8 шт
луковица шалот,порезать тонко - 1 шт
сливочное масло - 30 г
кетчуп - 4 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Вкусно и аппетитно. Отличный вариант ужина. Говядину порезать на порции.
Приготовление
Отбить говядину порциями. Смазать каждую порцию горчицей.
Выложить полоски бекона, кружочки огурчиков соленых или маринованных, лук,
Закрепить зубочистками со всех сторон.
Выложить в жаропрочное блюдо,посыпать сверху луком,положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку на 180 гр. на 1 час. Можно прикрыть фольгой. Или готовить на плите на скоовроде,добавив воды или бульона, переворачивать осторожно. Можно полить кетчупом.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.