Пирог с абрикосами и ягодами
Ингредиенты
Масло сливочное - 180 г
Яйцо куриное - 4 шт
Мука - 180 г
Крахмал - 75 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 14 г
Абрикос -
Клубника -
Черная смородина -
Ванилин -
Сахарная пудра -
Воздушный, ароматный, нежный, очень вкусный пирог!
Приготовление
Размягченное масло взбиваем с сахаром до бела, а затем добавляем по одному яйцу не прекращая взбивать.
К полученной массе добавляем просеянные муку,разрыхлитель,ванилин, крахмал и замешиваем жидковатое тесто.
Противень застилаем пищевой бумагой и на нее выкладываем тесто, разравниваем.
Сверху выкладываем абрикосы, клубнику, черную смородину и немного вдавливаем в тесто. Выпекаем при 180 гр. 35-40 минут.
Готово! Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!