Лапша с курицей и цукини в томатном соусе
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт
Бекон - 50 г
Цукини (маленький) - 250 г
Куриные грудки - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 400 г
Лапша - 200-250 г
Приправы (базилик, орегано) -
Соль, перец -
Сахар (по вкусу) -
Быстрое горячее блюдо, которое понравится всей семье! Угощайтесь...
Приготовление
Лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками, поджарить вместе на небольшом кол-ве растительного масла.
Добавить цукини, нарезанный кубиками приблизительно 3х3 и хорошенько обжарить всё вместе.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами.Вынуть из сковороды шумовкой овощи, и в оставшемся жиру обжарить куриные мини-шницели с обеих сторон до румяности.
Параллельно поставить отваривать лапшу.
Вернуть на сковороду, к куриным шницелям, овощи, добавить томаты в собственном соку, немного воды, готовую лапшу, соль, перец, немного сушеных трав... Протушить всё вместе 5 мин.
Готово! И да будет Вам счастие! Приятного аппетита!