Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Запеканка из цукини с шампиньонами, под моцареллой

Запеканка из цукини с шампиньонами,  под моцареллой

Ингредиенты

Цукини - 350 -400 г
Шампиньоны (крупные) - 5 шт
Лук репчатый (маленький) - 1 шт
Бекон (кубиками) - 100 г
Приправы (соль, перец) -
Розмарин -
Оливковое масло - 2 ст.л.
Моцарелла - 125 г
Чеснок - 1 зубчик
Интересная запеканка из цукини и грибов с ароматом розмарина. Лёгкий летний ужин.

Приготовление

Лук, чеснок и бекон нарезать маленькими кубиками и протушить вместе на оливковом масле.
Лук, чеснок и бекон нарезать маленькими кубиками и протушить вместе на оливковом масле.
Добавить нарезанные цукини (или кабачки) и шампиньоны, приправить солью, перцем, розмарином. Тушить на сковородке, помешивая, до готовности цукини.
Добавить нарезанные цукини (или кабачки) и шампиньоны, приправить солью, перцем, розмарином. Тушить на сковородке, помешивая, до готовности цукини.
Преложить овощи с грибами в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить сверху  моцареллу, нарезанную кружочками.
Преложить овощи с грибами в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить сверху моцареллу, нарезанную кружочками.
Запечь в разогретой до 180*С духовке до расплавления сыра.Приятного аппетита!
Запечь в разогретой до 180*С духовке до расплавления сыра.Приятного аппетита!